Условия возврата и обмена

Быстрый возврат

Уважаемые покупатели!

Мы работаем строго в рамках закона «О защите прав потребителей» и быстро решаем вопросы возврата или обмена купленного у нас товара.

Мы продаем сертифицированные товары с официальной гарантией производителя. Поэтому вероятность получения товара с низким качеством практически отсутствует.

Но если все-таки возникла необходимость заменить или вернуть товар, пожалуйста, сделайте следующее:

  1. Сфотографируйте товар и пришлите фотографии по электронной почте info@крафт-маркет.рф.
  2. Мы посмотрим фотографии и напишем алгоритм, что нужно сделать, чтобы решить проблему. Может потребоваться обратная доставка товара.

В течение 14 дней после обратной доставки товара мы заменим такой товар на аналогичный или вернем Вам деньги при соблюдении ряда условий:

  • указанный товар не был в употреблении;
  • сохранена упаковка товара;
  • сохранен товарный вид изделия;
  • сохранены потребительские свойства товара;
  • сохранены пломбы, фабричные ярлыки товара;
  • сохранен товарный и (или) кассовый чек.

Несмотря на то, что большая часть продаваемых нами товаров относится к изделиям медицинского назначения и другим товарам, входящих в Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации утвержденный Постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г. N 55, мы всегда стараемся пойти навстречу нашим клиентам, и при малейшей возможности решим этот вопрос в Вашу пользу.

^ Наверх
X